top of page

Privatiser le Food-Truck

Vous avez un évènement à organiser et vous aimeriez que les gens puissent se restaurer sans contraintes, alors n'hésitez pas à faire appel à mes services je m'occupe de tout et ensemble nous trouverons la formule qui vous convient (traiteur ou Food Truck).

Je me déplace pour tout évènement (mini 20 personnes et max. 50 personnes) dans les départements du Vaucluse, Drôme, Ardèche et Gard.

Quelques idées...

Mes menus s'adaptent en fonction des saisons, de vos envies et besoins :

----

- buffet froid ou chaud

- assiettes provençales complètes

- burger gourmet, croque' Dinette

- Plateau de fromage

- dessert (panna cotta, mousse au chocolat, tarte tatin...)

---

Et la formule classique "entrée, plat, dessert" 

N'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements.

Copie de Gabarit posts La Dinette Mobile -  1080x1080.png
bottom of page