
On cultive nos légumes, on fait notre pain, on cuisine...
Avant tout Paysan et vigneron nous sommes engagés depuis plus de 20 ans dans une agriculture biologique respectueuse des cycles naturels et de la biodiversité, nous faisons nos propres cultures (blés, petit-épeautre, tournesol, pois chiches et légumes) nous traitons nos cultures avec des décoctions de plantes médicinales sauvages, c'est dans ce même esprit que j'ai voulu poursuivre ma passion culinaire et donc trouver des produits issus du même esprit.
Ainsi ma cuisine est inspirée par le mouvement « slow food » qui est à l'opposé du "fastfood". Dans le "slow food" on laisse le temps aux légumes de pousser, de mûrir, aux animaux de grandir et de se nourrir convenablement... c'est aussi se donner le temps de manger , de prendre soin de soi, en conscience , de vivre chaque instant comme un plaisir pour retrouver la sagesse et se sortir de la sphère obsessionnelle du temps qui passe.
La Dinette Mobile c'est un restaurant mobile qui vous proposes une cuisine de terroir avec des produits issus de nos terres (farine, pois chiches, huile de tournesol, légumes...) ou de producteurs locaux, qui sont bons pour notre santé, cuisinés avec amour, simplicité et créativité pour aller à l'essentiel : la joie, la gourmandise et le plaisir!








