top of page

Sur place ou à emporter

Spécial Menu spécial festivité - La Dinette Mobile (21 × 29.7 cm).png

Les plateaux apéritifs à grignoter, à partager...sans modération !

Les spécialités provençales - La Dinette Mobile -.png

Nos plateaux apéritifs sont parfait pour régaler vos invités et leur faire découvrir la gastronomie provençale, composées de différents mets qui reflètent le terroir de la Drôme Provençale (papeton d'aubergine, soupe au pistou, caillette maison, salade de melon au basilic, ratatouille...) il y en pour tous les goûts et les plateaux se déclinent en 3 versions :

- le plateau Drômois (avec des caillettes maisons)

- le plateau Terroir ( mini brochettes de viande marinées au miel et au thym)

- le plateau Végé (falafel de pois chiche et sauce au yaourt de brebis).

A commander 48h à l'avance, à retirer lors des marchés auxquels je participe ou sur place (Montjoux ou La Baume de Transit) du jeudi au samedi.

A la  découverte du terroir . . .

Des légumes frais, des tomates, des courgettes, des carottes...le tout accompagné de 3 sauces (anchoïade, houmous et tapenade), un vrai plaisir à partager en toute simplicité. 

A commander 48h à l'avance, à retirer lors des marchés auxquels je participe ou sur place (Montjoux ou La Baume de Transit) du jeudi au samedi.

La célèbre anchoïade. . .

L'anchoïade.png
bottom of page